Чистое сердце

Наталия Курчевская
Мне бы в ладонях ветра умчаться,
Всё позабыть и самой затеряться.
К небу лозою вечной пробиться,
В кружевах света вновь закружиться.

Слышать молитвы в травах туманных,
В мир заглянуть, что без тени обмана.
Где-то в биении чистого сердца
Время любви приоткрыло нам дверцу.