1335. Сходство. Ответ - Марии Плет. 2014-06-22

Сепик
      ДВА В ОДНОМ  (Плет Мария)
   
Новинка! Суперкрем для Вашей кожи!
Лицо он сделает Вам чище и моложе. 
Но превратит другие лица - в рожи:
Завистниц Ваших - и соперниц тоже!
Плет Мария.

Автору анекдота "ДВА В ОДНОМ".

Иду по улице: «Ну, рожи.
Из анекдотов - все, похоже».
Сепик.

Ты прав, на улице полно различных рож.
А что же с зеркалом - ты на кого похож?
Плет Мария.

Я завидую, похоже,
уму и злости одной рожи.
Но вот беда, та рожа
на лицо моё похожа..
Сепик.

Хорошо отпарировано.
Плет Мария.

2014-06-22
Москва