постоянно дующие ветра с залива...

Станислав Шипунов
у киоска пили пиво...
а по набережной... вдоль...
ветер, как всегда с залива,
дул, разбрызгивая соль...

крики чаек у Авроры:
"Питер тем и знаменит,
что губернаторы и воры -
все болеют за Зенит"...