Время в зеркале отражается..

Надежда Алеева
Время в зеркале отражается ,

Судьба , кажется , усмехается...


Будто жизнь прожита , не так как хотелось,

Не так закрутилось , не так завертелось.


Не тех когда-то полюбили

И не по той тропиночке ходили.


Что все могло и быть иначе....

Намного душевней , немного богаче.


Но время то не повернуть нам вспять,

И жизнь по новой не начать..


Здесь дети родные и внуки твои,

А может там не предусмотрены они.


Ведь ради них на все готовы ,

Лишь бы они были только здоровы.


Прими такую жизнь , какая есть.

Ее нельзя переписать , а только перечесть.


Прочти и прости и счастлива будь ,

А мысли другие навеки забудь.


Люби и цени жизнь настоящую ,

И время возрадует душу томящую.


лето  2013