Луис де-Пэр - итд Louis de Paor - srl

Алексей Папонов
встретил я
утром
в автобусе
ожидающем
свет моей жизни

если бы быстро
она бы вышла,
лучше бы
скрыла она

припадок
поджегший уголок
глубоко внутри её сердца;

говорила она
что почувствовала
что-то от неё ко мне,
что будет
помнить меня

не позабудет
навеки
что влюбилась
итд

ее голос был так нежен
сердце моё
так широко
распахнулось
что не почуяло передо мной
врага
в месиве толпы

вонзило Милосердие
узкий нож
по самую рукоять мне в грудь
и провернуло.