Утренние мысли

Юлия Цезарис
в сероватой дымке постылого утра
в деловом костюме, невидимая будто...
смахиваешь с ресниц застывшие капли...
наверное, это слезы, впрочем, вряд ли.
вместо сердца давно уже глыба льда
(банально, конечно, так и я не звезда).
закована в мысли - не шевельнуться.
бежишь куда-то, боясь споткнуться.
сбиться с давно фальшивой ноты.
боишься спросить себя: "черт возьми, кто ты?"
к чему такие непрошенные мысли?
это все утро... апогей бессмыслиц...