Белая волчица. Черновик 4

Джани Фэйн
Вернись...

Знаешь ведь, что в этой женщине больше, чем жизнь.
Знаешь ведь, что она больше не будет ждать,
Но никогда не забудет идти в кровать
Позже обычного на двадцать два часа.

Вертятся стрелки - на запад не указать.
Просто вернись и запомни её такой:
На повороте растрёпанной и немой,
Сон потерявшей, не выпавшей на покой,

Или не выпившей залпом за упокой
Белой звезды... Много волчьего было в ней.
Много подарено было не ей камней.
И не по ней расцветает весна в Польше,

А где эта Польша, где?
Обернись - и люби её больше.
Больше на всей Земле.