Комариное...

Анна Опарина
Есть штришок у лета красного,
Что не нравится ужасно нам,
Из себя выводит, мучает
Среди ночи иль средь дня –
Комариное «вреднючество»,
Комариное «липучество»,
Приставучая, нахальная
Комариная родня.
Вот летит к тебе легонечко,
И зудит себе тихонечко,
И сбивает с мысли благостной,
Прерывает сладкий сон
Комариное величество…
Их - незримое количество.
Мал комар, но так воинственен,
И упрям, и дерзок он.
И все спреи, накомарники,
И по шее «ударяльники»:
Будь то ветка иль неловкая
И не меткая рука, -
Это, прям сказать, ребячество,
Комариному «кусачеству»
Не мешает жалить радостно
Наши нежные бока.))))
23.06.14

фото мужа