Ничего между нами

Марина Серёжина
Давай посрываем замки и пароли
И выбросим в урну сценарии, роли.
Сотрем на подкорке все лица и мысли,
Нетленные души разложим на пиксель.
Давай позабудем про выход и дверцу,
Ведущую к синусу третьего сердца.
Давай поснимаем тугие одежды,
Оставим в покое чужие надежды.
Давай обменяемся светом, тенями.
Ну вот, наконец...

ничего между нами