Прохожие

Алексей Олегович Некрасов
Как это, когда оставляют те, кто обещал быть рядом?
Когда даже не смотрят вслед, когда даже увидев - не рады?
Когда обещали звонить, когда всегда брали трубку
И радовались другу другу, не взирая на время в сутках?

Кажется, это очень похоже -
Так встречает прохожий прохожего.