О смерти

Ноургир
С улыбкой, молча и под стоны,
С земли, в конце путей своих,
Людей уходят миллионы,
Мир оставляя для других.

Уйду и я, преобразившись!
В тот день – свободно, не спеша,
Взлетит, от тела отделившись,
В Надземный мир моя душа…

Страшна ли смерть для человека
Средь тысяч гибнущих людей
От пуль, стихий, болезней века?
Но жизнь сама куда страшней!..


23. 06. 2014 г.