Сложно выбирать, когда ждать уже невозможно

Алексей Олегович Некрасов
Сложно выбирать,
Когда ждать уже невозможно.
Стоять
На месте - нельзя, идти - не готов, ибо сложно.
Заранее же знал,
Зачем оттягивал до последнего?
Решил - упал,
А решить вставать не пробовал? Бедный мой!
Хоть что-нибудь реши,
Только до конца, без оглядки:
Решил - реши!
На ****ки? - на ****ки!
До оградки
Внутри дойти проще простого!
Ты болен? Но ты не похож на больного!
Хватит врать! Принимай решение!
Придется чесать, ибо начался зуд и жжение.
Трение
Извилин об извилину не поможет -
Здесь важно сердцем. Гложет?
Да плюнь себе в рожу!
Хоть раз выбрал сам что-нибудь?
Ну и где сейчас?
Через час
Там же. Это не выбор - ***ня!
Плюнь на других! Посмотри на себя.
Наберись смелости, шагни за край -
Края - нет, там - твой май...

17.03.2014