Главное - не иметь четкой цели

Алексей Олегович Некрасов
Главное - не иметь четкой цели,
Главное - тосковать по прошлому
Даже если оно так же бесцельно -
Без проблем найти можно хорошее.
Главное - скулить почаще,
Жалуясь, что теперь невозможно сложно.
Главное - не жить в настоящем.
В настоящем без прошлого мало хорошего.

Февральмарт, 2014