Про Солнце

Алексей Олегович Некрасов
Ненавижу прошлое, ****ство это
К крови приелось пятым компонентом.
Первые четыре определить не сложно,
Только еще вот уснуть невозможно.
Знал бы, когда завязывал узел,
Что это такое на самом деле,
Что мир таким образом я сузил
До неприличных мыслей о чьем-то теле,
Голове, волосах и улыбки.
Зыбко
Как-то счастье мое непрочное -
Тело стареет, волосы выпадают,
С кем будет Ее тело
Неизвестно точно.
От привязанности к внешнему тоска гложет,
Но внутри у Нее беспредельно красиво тоже.
Оставить хочу мысли о бренном,
Порадоваться с Ней о Ее Радости,
Поцеловать Ее и в танце нетленном
На пороге Вечности оставить слабости
И с Силой соединить воедино прожитое,
Переплавив боль на духовный опыт,
Узнать Ее посреди бесконечности,
Засмеяться и прыгнуть в объятия Вечности,
Чтобы там без лжи и притворства
Читать ей сонет в Едином Пространстве,
И наконец найти то, с чем можно
Никогда с Ней не расставаться.