Ветер не пахнет ничем вовсе...

Алексей Олегович Некрасов
Ветер не пахнет ничем вовсе,
Но вкус имеет вполне конкретный -
Похож на свежесть горелых тросов
С цветом бисквита - бесцветный.

Я мог бы вдыхать аромат подобный
Не более вовсе, чем менее часа.
Странно, но дети не знают, что водный
Имеет много значений разных.

Как правило, летом ночи всегда короче,
Зимой же кто-то меняет фазы.
Я говорю об этом. Но впрочем,
О чем говорю никому не ясно.

Мне тут как-то один бородатый,
Истину пытался выдвинуть стильно.
Я записался к нему в фанаты,
Прибыль буду приносить стабильно.

Можно я вечером спать не буду?
Можно лягу, утра дождавшись?
Я помечтаю о каком-нибудь чуде
И завалюсь, как недавно вставший.

Я не хотел никого обидеть,
Может ты даже не понял, о чем я,
Но я говорю, что забавно видеть
Свет в своем же окошке включенным.

18 декабря 2013