Слова

Олег Ген
Мы порой говорим правильные слова
А живем с ошибками
Мы порой пишем грамотно слова
А живем не понаписанному

И порой мы учим людей жизни
Как будто что то мы знаем
А кода столкнемся с этим в жизни
Теряемся  и не понимаем

И обратно пошли слова
Ищешь их уже в книжках
И понимаешь что твои слова
Только те что тебе близки!