Когда моя судьба в полёте долгих дней

Владимир Мурзин
Когда моя судьба в полёте долгих дней
Вернёт меня в мою шальную юность,
Когда гонял тогда мальчишкой голубей,
В душе моей кипела ещё бурность.

Когда ходили жарким летом босиком
По трескавшимся тропкам и дорогам,
Когда на кручах каждый дзот был нам знаком,
В войну играли по глухим острогам.

Тогда не знали ни каких совсем забот,
Дела мирские нас не волновали,
Мечтали вместе с космонавтами в полёт,
Туда, где звезды и луна нас ждали.

12 июня 2014 года. Балтийское море.