Я не хочу его любить

Кристина Непушкина
Я не хочу его любить.
Пусть не приходит в моих снах.
Не сможет больше погубить
Сладостной ложью на устах.

Пожалуйста, меня оставь,
Уйди из мыслей навсегда
И точку жирную поставь -
Не запятую, как тогда.

Я знаю, он давно не тот,
Не по нему я так грущу.
Воспоминаниям уж год,
Их я однажды отпущу.

Но не могу прямо сейчас.
Меня, пожалуйста, прости.
Звучит пусть музыка для нас,
Руки моей не отпусти.

Если он спросит: "ты одна?
Хочешь я снова буду твой?"
Скажу:" другому отдана
            И буду век ему верна
А ты дверь за собой закрой".