Чтоб до пенсии дожить

Аделия Хаимова
Чтоб до пенсии дожить,
Надо много пережить:
Обязательно родиться,
Не мешает поучиться,
Можно в Армии служить,
Лучше без нее прожить,
Ну, влюбиться и жениться
Тоже в жизни пригодится.
Не забыть о самом важном-
Позаботиться о стаже!
         ******
Чем длиннее стаж и зарплата выше,
Пенсию накрутят выше крыши.