Лишь на тебя, Отец Небесный, мне остается уповать

Марина Булгакова
Лишь на тебя, Отец Небесный,
Мне остается уповать

Недуг душевный и телесный
Позволь мне в землю закопать!

И не спрошу, за грех какой,
Сжигая все за мной мосты,
 
Карая любящей рукой,
Меня наказываешь ты;

Раз получаю - заслужила,
Покорно кару принимаю:

Все то, чем в жизни дорожила,
По капле каждый день теряю.

И все же, глядя утром в небо,
Я продолжаю улыбаться;

Вот только выдержать бы мне бы,
Сломать себя, но не сломаться...