Разговор с Мечтою

Олег Ген
Не знаю, что же мне сказать!
А может просто написать?
Письмо Мечте Моей -сказать о чувствах теплых нежных.

Когда Тебя я потерял,
Ни чего не понимал !
Я злился, обижался, ревновал
- обуреваемый безумством.
Гнобил себя, Тебя,-короче убивал
Свою мечту, надежду.

Послать к чертям, забыть, замкнуться?
Вопрос себе я задавал!
-Не находил ответа.

Когда стихи я прочитал,
Что ты писала раньше,
Нашел случайно и попал в МИР-
- трепета, радости, печали  и надежды.

И эти вот мои страдания показались –игрой!
Игрой с самим собой и так мелки, эгоистичны и противны!
Мечта богатая Душой – столь юна и мудра
Растолковала и поддержку оказала мне она!

И не хочу я забывать,
 В пламене в груди моей – столько теплоты и нежности.
Мечта останется со мной,
Букет из Лилий белоснежных!