Вот такой Ветерок

Олег Ген
Не думал я, что застряну в скалах,
что захлеснет меня волна
что будет мир казаться малым
и так кружиться голова
что солнце будет палить жарко
стоять мне надо не упасть
и волдыри уже на плечах
и кровь сочится с садин на руках.

И как попал я в эту клетку
Не понимаю досих пор
Ведь не было и не волны, не ветра
А только нежный Ветерок!

И стиснув зубы я давлю, толкаю. бью
А скалы все стоят не отпускают.
И коршуны уже летят
Вокруг толпой порхают.

А в мыслях тьма, а в мыслях злость
Досада и обида! Померкло все!
И тут поднялся Ветерок, обдул, погладил
И обнял, без помощьное тело.

Открыл глаза, лежу на берегу
Сказачного места
А волны, волны нежно плещут
И обдувает Ветерок, обугленные плечи.

И вспомнил , что я бывал на острове на этом
В мечтах, во снах , в бреду.
Писал стихи и рисовал ….её
Что тут творил, и счастлив был.

 И собирал букеты , большие белые  Лилии
Спасибо Ветерку за это!