О нас...

Эльвира Тишина
Последний  парус  уходит  в  небо, 
звенящей  влагой  струит  закат…
опять  не  спится…   ворожит  небыль…
святые  мысли  летят…   летят…

У  скола  лимба  танцуют  чувства, 
вздыхают  свечи  забытых  слов?..

Они  их  помнят…  они – извечность 
и  невесомость  больших  Весов…

Срывает  время  пыльцу 
с  соцветий  огромных  Жизней…
Как  близок  час!..
На  двух  ладонях 
Любовь  столетий…
б е з б р е ж н о с т ь… 
н е ж н о с т ь…   
бездонных  Нас…