К тебе пришел я, как всегда...

Дмитрий Ячменёв
К тебе пришел я,как всегда
С вином,стихами и под утро.
Не открывала,но ждала
И проклинала эти утра.

Не понимала,почему?
В рассвете и все время пьяный.
А я кричу,кричу,кричу
Под красно-алыми окнАми.

Горит в душе моей огонь,
А ты боишься,или может
Не позабыла ту любовь,
Что до сих пор сердечко гложет.

А я все прошлое залил
Коварным буйным алкоголем.
По ком страдал,кого любил
Ушли холодным синим полем.

И коль пришел к тебе я пьян
Ты не гадай,а лишь запомни
Что не кричим мы по утрам
Тому,кого любить не вольны.