Мысли...

Игрушка Дейзи
Я зажимаю голову руками,
А мысли все равно грызут меня клыками,
Я засыпаю ночью в час рассветный,
И я боюсь увидеть сон запретный...
О, эти мысли в голове моей,
Они скребут там сотнями мышей,
И не дают покоя мне нигде,
Они со мной находятся в войне...
А я хочу не думать ни о чем,
Хоть иногда хотя бы по субботам,
Но мысли говорят мне, что потом...
Когда привыкнешь ты к круговоротам...
Мне мысли обещают... вот тогда,
Оставим мы тебя, но навсегда...