Печаль

Олег Ген
Печаль большая - как это мне знакомо...
И мысли эти постоянно в голове,
Вокруг  летают навивают постоянно- тоску!
Не убежать, не спрятаться, ни где


Как справится с этим я не знаю…
В себя смотрю, прислушиваюсь и замечаю
Тоска приходящая с Печалью
Приводят с собою Пустоту

И все теперь заполнит Пустота ---Меня???
Что за зараза Пустота!
Душа открыта и радоваться ей нужно
Расправить крылья полететь!

А вот Печаль, Тоска и Пустота-давят все сильней
И льются слезы и болит душа!
Ведь крылья связаны!
И вырваться и полететь уже нельзя!

И слышит зов истерзанная душа
Зов другой души – истерзанной
И потянулись, закружились,
Сомкнули руки – Подружились!

И вот исчезла Пустота!
Печаль, Тоска стоят тут рядом!
Не понимают ни чегоооо
Но они уже не сильно давят.

А в это время две души летают)
Поют, взмывают,
С тоской, печалью, как с куклами играют
И им уже не страшно ни чего!!!!