В юность с тобою опять заглянуть..

Надежда Алеева
Высятся  сосны  в  готическом  стиле,

Ива   полощет  косы     в   реке.

Видно  с  тобой  мы  совсем  позабыли  ,

Как  отражаются   звезды  в  воде.


Песни   не   спеть  у  костра  под    гитару,

Время  студентов  давно  позади.

Ладно  сейчас      нашли    мы   забаву-

Мышкою    кликать   с   друзьями      в   сети .


Заняты   больше   хлебом  насущным...

Как   бы   до  правнуков   дотянуть..

Бросить   бы  все     и    к  тем   соснам   поющим,

В   юность  с   тобою     опять   заглянуть.


Романтике  этой    видно   не   сбыться,

Каждому    делу  -время  свое.

Что   уже   было -  не   повторится...

Это   со   мною   и  только   мое......



29.04 2014