Время

Жилкина Алена Радиевна
Тяжелым камнем давит неизвестность
На душу неокрепшую от бурь,
Пугает нашей жизни быстротечность,
Не радует небесная лазурь.

Когда живешь в сомнении и страхе,
Когда всю жизнь бежишь без остановки,
Опасность, видя в каждом шаге, взмахе,
Ты все же попадаешь на уловки.

О! Кто сказал, что символ жизни время?
Часы, минуты -  только лишь мосты.
Когда он оборвется, без сомненья,
Что наши остановятся часы!

Пусть не пугает жизни быстротечность –
Ты к встрече с Вечным будь душой готов,
Ведь впереди, я знаю – будет вечность,
Без звона, боя, тиканья часов!