В узлах судьбы все мы сплетены

Ольга Писарик
Странные дни и странные ночи,
Странные встречи и странные лица.
Разные все и похожие очень.
Чем же похожи? Вы согласитесь.

Разные люди, разные судьбы
Тесно сплелись в единый клобук.
Кто-то в работе, а кто-то на отдых
Едут все вместе, не зная других.

Судьбы сплетаются тесной тропою
Не замечая разной судьбы.
Разные люди находят порою
Разных людей у себя впереди.

Разные люди, разные судьбы
Могут сплестись в тесный  мирок.
Может судьба навести и мосты,
Ну а разорвать его, можем и мы.

Мы не решаем? А может решаем
В узлах судьбы мы все сплетены.
Время решает! Нет, помогает.
Но сделать шаг предоставьте судьбе.

Может и так, а может не очень,
Может, не верные мысли мои.
Каждый решит для себя сам, ну а может
Кто-то решит за него, может быть…

17.01.2014