Я женщина

Наталья Трубецкая
Я не политик и не управленец,
Я просто женщина, жена и мать, сестра,
Мне нравится в очаг бросать поленья
И греться у открытого костра.

Так модно стало быть не просто "вумен"
Все "бизнес-", "супер-", и, конечно, "секси",
Тусовки, ботекс, "бентли".., место в думе...
И кругом голова от этой смеси...

Царит страх смерти жуткий повсеместно -
Боятся постареть и просто жить,
И если денег нет - не интересно...
Но! Каждой хочется счастливой быть...

Мне предпочтительней готовить рано завтрак,
Молиться за супруга и детей,
А вечером расспрашивать с азартом,
Что у кого, до малых тонкостей.

И в этом мире мне всего дороже:
Моя семья, мой муж и мои дети,
И с каждым днём я становлюсь моложе,
Ведь час рожденья равен часу смерти.

Для женщины не существует больше счастья,
Чем рядом быть и следовать за мужем,
Все вытерпеть: и радость и ненастья,
И этот опыт  каждой даме нужен.

2012