Изменчивый мир

Надежда Алеева
Ценности   в   мире   так   изменились,

Что   волосы     как-то  зашевелились,

Когда   телевизор   на   полном   серьезе ,

Вещает   о    однополом    психозе.

Что    верность    уже   не   в   моде,

Что    честь    совсем    не   в   обиходе.

Скромность   ушла   на   задворки,

А   совесть   засохла , как    корки.

Что   можно    воровать    народные  ресурсы.

  А  как   обманывать  - -открыты   даже   курсы.

Что   за   деньги   можно   убивать.

Вынашивать   детей   и  продавать.

Пока   не     настигла    участь   Содома--

Пусть   будет   все   достойно   на    Земле   и   дома



31 март 2014
рисунок  автора