Стояла ночь у трёх холмов

Линк Чумовски
Стояла ночь у трёх холмов
Прологом выступала темень
Костры горят, среди дымов
Стучала людям правда в темя

Но эта правда не для всех
Одни, хотели просто… лета
Других сроднил беспечный смех
Но не сердилась ночь за это

А кто-то помнил про вчера
Но кто-то, что-то знал про завтра
И любовались всласть ветра
Игрой бесплатного театра

Вот лунный мёд стекает вниз
И не терзают вечность птицы
Играют звёзды снов каприз
Да только никому не спится

Чего же ждут? Души казна…
Без переплат, по крайней мере
У большинства из них, пуста
Никто из них… в себя не верил