Эти строчки пишу для других...

Анжелика Высоцкая
Эти строчки пишу для других,
А в душе утвердительно кто-то
Эти чувства выводит в стих,
К счастью им не отпущена квота…

С ценным грузом признаний своих
Самолетик бумажный взлетит
В нем как прежде весь мир на двоих
И недолгий полет…Но продлит

Этот путь- диалог двух сердец,
Сила мысли и суть откровений…
Спрячу наших сказаний конец
В многоточии стихотворений…