Будешь Солнце Ты...

Ольга Моринова 2
За окном моим слёзы льёт весна.
Мне ,любимый мой, тоже не до сна:
Я стремлюсь в мечтах мыслями к Тебе.
Без Тебя, родной, пасмурно в судьбе.

Как же пережить боль разлуки сей?
Ты любовь мою нежностью полей.
Пусть цветёт она радости полна:
Будешь Солнце - Ты, ну,а я - Луна.
20.03.2014
 ОМ