Позволь собрать ненужный хлам...

Ню Точка
Позволь собрать ненужный хлам!
Осколки нежности... в совок.
Мир раскололся пополам.
Он целостность хранить не смог.

Создам гербарий прежних чувств.
Сквозь крик и боль - среди страниц.
Подвал любви вдруг странно пуст...
Я открываю новый лист.