добро...

Александр Кремер Ровчаков
Пусть у вас сбываются мечты,
Не мешая счастью прочих.
Пусть они, и я, и ты,
Каждый, пусть получит, что захочет.

Солнце, не сгорит пусть никогда,
И вода, не перестанет быть прозрачной.
Пусть, уставшая ходить беда,
Навсегда застрянет в дне вчерашнем.

И пусть, слухом полнится земля,
Что добра, без худа не бывает.
И что рай, наступит на земле,
Если его, каждый пожелает.

Я вам эти строки написал,
Чтоб затронуть, самое живое.
Чтоб ни ты, ни я, не забывал,
Что добро, всегда вернется втрое!