Почему?

Ню Точка
Почему? Вряд ли он это мог объяснить.
И себе, и кому бы то ни было.
Просто не было сил продолжать больше жить.
От старания не было прибыли.

Распахнул он окно, ничего не кричал,
Тихо прыгнул в бездушную улицу.
И никто из зевак не прошепчет "прощай".
Только небо немного нахмурится.