читая линии на моих ладонях

Джей Фост
читая линии
на моих ладонях,
твои глаза казались
прищуренными слегка.

ты видела в них
нас обоих.

ты можешь собой гордиться.

ты говорила,
моя рука —
отражение всего,
что с нами должно случиться,

и, знаешь,
мне кажется,
что это лучшее начало
любой истории,

когда норд-ост
или свирепый южный
безраздельно
властвует над морем.