Похолодевшее

Ольга Нирская Лаванда
А с утра - зима, колкий ветер и минус пять,
По московским крышам жалобно град заохал,
И совсем несложно - не помнить, не ждать, не знать
И поверить в то, что мне без тебя - не плохо.