Неземная

Ню Точка
Аромат её слаще ванили.
И нежнее, чем роза, кожа.
Может, только за это любили.
За характер, быть может, тоже.

Но так глупо всегда получалось:
Только чувства в сердцах просыпались,
Все тотчас же чего-то пугались,
И сбегали, и всё вдруг кончалось.

А она так хотела сказки...
Просто принца и вечно рядом.
Будто вся создана из ласки.
Вся - любовь, от слова до взгляда.

Неземная, из прошлого века.
Нет наивней тебя на свете.
Ты, поверь, найдёшь человека,
Что в толпе лишь тебя заметит.