Когда

Абу-Бас Джигурдас
Как   скоро   всё  перевернётся?
Палач   на  жертву   оглянётся,
А  к  нам ,без   пастыря  заблудшим,
Вернуться  праведные  души.
Как  скоро  всё  перевернётся
 Богатый   бедным   улыбнётся
И  не  страшась  платить  налоги,
Слепым  поможет  и  безногим.
Как  скоро  всё   перевернётся
На  крышу  аист  к  нам  вернётся
И  сына  мать  родит  беспечно,
Продлив  то,  что  должно  жить  вечно.
Как  скоро  всё  перевернётся
И  мир  любовью  захлебнётся
Зверь  не  проявит  вероломство,
И  не  сожрёт  своё  потомство.
Сегодня  всё  произойдёт-
Звезда  хрустальная  взойдёт
Простишь  врагов,  долги  вернёшь
И  сам  свой  мир  перевернёшь.