Была-ли жизнь...

Тон Ольга
Была-ли жизнь?

Умчались с ветром

Дни,как листки календаря.

Глаза,подернутые пеплом.

Слова,растраченные зря.

А колесо Фортуны-злое

Нещадно набирает ход.

За оборотом оборот!

Все ближе,ближе-

 Смерти рот.

Все дальше-

Детство озорное.