Маяк

Ню Точка
Нет злости. Нет боли. Одна лишь усталость.
От счастья с тобой ничего не осталось.
Померкла улыбка. Исчезла обида.
И я на плаву. Совершенно разбита,
Но всё же гребу и пробои латаю.
Маяк снова будет. Я верю. Я знаю.