Надежда в детство...

Символия
Как ярко возникает день..
А детский шум не слышен.
Сегодня на площадках дым...
Война там месит маленькие души.

Cмела надежду в жизнь.
А папа с мамой будут живы?
Быть может завтра будет день?
Не будет страшной там расправы?

Надежду в детство разметут... 
И гробовщик молчит-оглохший!
А папу  завтра заберут-
Ведь Бог его же вспомнит.

Погибшие герои не молчат....
В неравный бой вступают снова!
Их Ангелы вступая в бой рычат!
А детский крик сжигает горло...

Приказ Порошенко нарушен и снова гибнут люди....Это геноцид народа-Новороссии....Пережив погромы в городе Баку могу сказать.. У армянского населения была возможность уехать на паромах, им не препятствовали,русские уезжали с чемоданами в Россию, евреев ждали самолеты правительства Израиль.....А что ждет оставшихся детей и женщин в Новороссии?