Девчонкам 1970-х годов

Виктор Бугаев-Камчатка
              Елене М.

Быстро все прошло,
Быстро все случилось,
У одних любовь,
А у других - не получилось.

Милые года,
Девочки в косичках
Постарели все,
И ноги не как спички.

Все равно милы
Мне девчонки эти:
Кто "без головы",
А кто и при берете.

                24.06.2014