Просто

Ленка Калашникова
с ним я, просто, куда живее,
чем в последние десять лет.
нет, я жить без него умею,
просто, смысла особо нет.

просто между плечом и шеей
я нашла себе уголок -
я там прячусь, я там добрею,
проектирую свой мирок.

но придёт кто-то злой и строгий,
и потащит меня домой.
моё счастье пугает многих,
страшно видеть меня такой.