наверное...

Светлана Селиверстова
Наверное, многое сказано...
Без слов... на исходе дождя,
И ниточкой будто бы связаны,
Но нет ни тебя, ни меня,
А есть раскаленное крошево
Безумных, утаенных фраз,
Жаль, счастье мы ценим так дешево,
И прячем печаль своих глаз.

Украдкой в ладнях по бабочке,
И шепотом в ночь прокричим
Не верим, но знаем, что рядышком
И дальше живем и молчим ))))