Пацан залез...

Питейное Заведение
Рецензия на «Повадился мужик на Эверест» (Алекс Юрманн)
http://www.stihi.ru/2013/01/19/6768

Пацан залез накласть на Эверест.
Зато там грязных нетути невест.
Там снег как водка, несказанно чист.
Оттуда до деревни слышен свист.

Залез пацан. Откуда ни возьмись,
на Эвересте снежный... эта... брысь!
Была ваще тяжолая нужда,
но стало легче поцыку тогда.

А что ж вы все хотели? Не мужик...
На Эвересте строгий так режим.
Скрутили, значит, чюрки, поцана,
а денег у парнишки ни хрена...

Пощёл поцан без валенок домой,
как лев толстой по снегу, и больной.
Такие вот в Расее поцаны,
без валенок, не сдавшие штаны.

Эй вас, трусливых, севших на горшках
и уни-вазах! Точно падишах,
сидел поцан, наклав на Эверест,
как Соловей там освиставши все окрест.