Язык наш не большой

Наталья Корчмар
Язык наш не большой,
А сколько в нём вреда:
Отравит кислотой,
И скажет - ерунда.

Зажжёт больным огнём,
Колючих слов своих.
Замучает живьём,
Наветов очень злых.

Кто сможет обуздать
Премелкий в теле член?!
Тот сможет лучшим стать,
Как Бог, Христос, смирен!

Наталья Корчмар