Песня волка цикл новогодняя карусель

Элизабет Стайнер
               
                Не  знаю,  друзья,  что  со  мною!
                Совсем  не  по –волчьи  пою…
                А  может,  я  попросту  вою?
                В  снежинках  над  белой  горою
                Про  долю,   про  волчью  мою…

                Метелей  морозная  пляска
                Искрится  вокруг  сквозь  туман…
                Твердят  мне,  что  все  это  сказка  -
                Обычный  приятный  обман.

                Не  знаю  друзья,  что  со  мною.
                Совсем  не  по –волчьи  пою,
                А может, я попросту вою
                В  снежинках  над  белой  горою
                Свою  новогоднюю  песню  пою!